Новости/Акции/Спецпредложения 2017  2018  2019

26 ноября

Алкогольные напитки по знаку зодиака

Скептически настроенные люди не верят в астрологию, но факты говорят о том, что знак зодиака может многое рассказать о человеке. У каждого знака есть свои особенности, включая и алкогольные предпочтения.

Читать подробнее

Алкогольные напитки по знаку зодиака.jpg

Скептически настроенные люди не верят в астрологию, но факты говорят о том, что знак зодиака может многое рассказать о человеке. У каждого знака есть свои особенности, включая и алкогольные предпочтения.

Горячие Овны любят острый, пряный и горячий алкоголь. Они выбирают напитки, напоминающие вкус роскошной жизни. Овны обожают преподносить себя успешными людьми, поэтому для них подходят дорогие коктейли, к примеру, Лонг-Айленд.

Земные Тельцы далеко не сторонники экзотических напитков, им по душе коктейли без изысков и с привычными качествами. Люди этого знака настороженно относятся к новизне, любят только хорошо знакомые алкогольные коктейли, а чаще всего классический вариант – Дайкири.

Искушенные Близнецы — многогранные натуры, предпочитающие перемены. Поэтому для Близнецов идеально подойдут те коктейли, которые меняют цвет и температурный баланс. К таким напиткам можно отнести слоистый коктейль Б-52.

Ракам-консерваторам идеально придутся по вкусу коктейли, которые вы привыкли смешивать долгие годы. При этом Раки следят за своим здоровьем, так что будет уместно добавить в коктейль что-то полезное. Они будут очень рады, если их друзья разделят с ним его выбор. Для Раков приготовьте Bloody Mary (Кровавую Мери), но не примитивную, а со специями.

Нестандартные и величественные Львы поклонники всего оригинального и яркого, необычного и нестандартного. Они падки на экзотические ингредиенты и любят радужные цвета. Поэтому для Львов вам нужно выбрать интересные алкогольные компоненты с приличной крепостью и ароматом. Для Львов будет всегда уместен яркий коктейль Гавайи.

Придирчивые Девы — не экспериментаторы, поэтому если вы предложите им алкоголь, то они будут рады только не смешанным вариантам. Если ликер, то ликер, если водочка, то только она. Но все же есть отличный коктейль, который придется Девам по вкусу, это Cuba Libre. Они обожают, чтобы на них смотрели, когда в их руках яркий коктейль с привычными компонентами.

Изысканные и очаровательные Весы часто сомневаются, поэтому они всегда долго выбирают. Сделайте для них воздушный изысканный коктейль Клубничный Дайкири, и они будут целиком удовлетворены.

Чувственным и нетерпеливым Скорпионам понравятся интригующие коктейли. Обычно они выбирают такие напитки, которые требуют непростого и долгого приготовления. Поэтому предложите им шикарный коктейль «sex on the beach» с водкой Финляндия!

Свободолюбивых Стрельцов манят приключения. Представители этого знака не любят много говорить. Следовательно, коктейль должен отражать черты характера Скорпиона. Им подойдёт «Космополитен»!

Занятые Козероги — не любят пустой траты времени, их занятость не знает границ. Также этот знак обожает горы. Поэтому им подойдет основательный коктейль Маргарита. Кроме того, Козероги предпочитают рубиновый оттенок, поэтому только Маргарита!

Непредсказуемым Водолеям часто невозможно угодить, никто не знает, что им захочется в следующую минуту. То они не против экспериментов, то предпочитают классику. Самое, главное, Водолеям нужно предлагать только напитки с высоким знаком качества. Предложите им Пина Коладу!

Противоречивые Рыбы — обожают свежесть и сладость. Также Рыбам присуща двойственность и нестабильность. Поэтому для них идеально подойдет алкогольный напиток Мохито, противоречивый и сладковатый.

Хотите попробовать изумительные коктейли для всех зодиакальных знаков? Замечательно! Вас смогут приятно удивить бармены ресторанов загородного клуба «Айвенго», которые виртуозно владеют искусством создания коктейлей на любой вкус! 


23 ноября

Оригинальные рецепты греческого салата

Все мы любим салаты, особенно если в них содержатся самые вкусные и полезные компоненты. Греческий салат полюбился многим за свой непревзойденный и изысканный вкус. Как правило, в греческий салат используют несколько ингредиентов: это Фета, помидоры, огурцы, оливки, лук. Все это приправляют оливковым маслом и добавляют в салат специи. Но сегодня мы отойдем от традиционного рецепта. Специально для вас, мы подготовили тройку шикарных рецептов греческого салата, которые вас порадуют не только легкостью приготовления, а и потрясающим вкусом!

Читать подробнее

Оригинальные рецепты греческого салата.jpg

Все мы любим салаты, особенно если в них содержатся самые вкусные и полезные компоненты. Греческий салат полюбился многим за свой непревзойденный и изысканный вкус. Как правило, в греческий салат используют несколько ингредиентов: это Фета, помидоры, огурцы, оливки, лук. Все это приправляют оливковым маслом и добавляют в салат специи. Но сегодня мы отойдем от традиционного рецепта. Специально для вас, мы подготовили тройку шикарных рецептов греческого салата, которые вас порадуют не только легкостью приготовления, а и потрясающим вкусом!

Греческий салат с курицей

Такой салат сможет полностью заменить вам полноценный обед! За 20 минут вы приготовите 4 порции салата. Для начала приготовьте на гриле филе курице (500 г) до золотистой корочки. После того как оно остынет, нарежьте его тонкими ломтиками. Почистите пару луковиц и порежьте тонкими кусочками. Несколько листьев салата промойте и дайте им высохнуть. Теперь вам нужно нарезать небольшими кубиками, как обычно, для греческого салата, 3 помидора, 4 огурца и 80 г Феты. Выложите листья салата на тарелку, а сверху нужно красиво положить кусочки филе и нарезанных овощей, а также оливки (50 г) и Фету. Полейте салат маслом оливы, подсолите, поперчите.

Греческий салат с консервированным тунцом

Ингредиенты традиционного греческого салата будут идеально гармонировать с тунцом. Вы сможете приготовить 4 порции всего за 20 минут. Промойте по парочке огурцов и помидоров и просушите. Затем нарежьте желтый болгарский перец, помидоры и огурчики кубиками, а полукольцами порежьте 2 красных лука. Сыр Фету (150 г) также нужно порезать кубиками. Выложите порванные листочки салата на тарелочку. А сверху вам нужно разложить красиво порезанные овощи, сыр, кусочки консервированного тунца (1 баночка) и маслины без косточек. Затем сделайте заправку: перемешайте сок лимончика, орегано, специи и оливковое масло. Заправьте салатик и подавайте.

Оригинальный греческий салат в армянском лаваше

Это блюдо будет изумительным дополнением к мясу или рыбе, а приготовите вы его за 15 минут. Вам понадобиться для готовки: 250 г Феты, пару долек чеснока, 1 красную луковицу, по 3 огурца и помидора, 15 г оливок, парочка армянских лавашей. Для заправки салата: масло оливковое, сок лимончика, перец и соль. Для начала овощи вам нужно промыть и просушить. Также не должно быть жидкости в оливках и сыре. Средними кубиками пошинкуйте помидоры и огурцы. После очистки перца, сделайте с ним то же самое. Тонкими полукольцами порежьте лук. Теперь перемешайте все компоненты в миске и заправьте салат выжатым чесночком, а также смесью оливкового масла с соком лимончика. Разложите на лаваш готовый салат, аккуратно сверните рулетом.

Часто в Европейских странах в греческий салат добавляют разные компоненты, включая анчоусы и свеклу. У нас можно заменить Фету на сыр Тофу. Впрочем, вы вправе экспериментировать! А если вам хочется съесть изысканный салат от высококлассного повара, приезжайте в Подмосковный клуб «Айвенго», где вас накормят шикарными салатами на любой вкус и обеспечат безупречный сервис!


19 ноября

Три новогодних рецепта запеченной дорады

Прежде чем узнать секреты лучших рецептов запеченной дорады к Новому году, давайте разберемся в том, как выбрать свежую рыбу. Самый надежный способ проверки свежести рыбы, это ее внешнее состояние. Запомните, свежая дорада должна быть упругой и блестящей, без повреждений на брюшке и засушенных или загибающихся плавников, а также с приятным запахом. Глазки свежей рыбы, должны быть ясными, а жабры розовыми или бордовыми. Все это вы проверите при помощи органов зрения и обоняния.

Читать подробнее

Три новогодних рецепта запеченной дорады.jpg

Прежде чем узнать секреты лучших рецептов запеченной дорады к Новому году, давайте разберемся в том, как выбрать свежую рыбу. Самый надежный способ проверки свежести рыбы, это ее внешнее состояние. Запомните, свежая дорада должна быть упругой и блестящей, без повреждений на брюшке и засушенных или загибающихся плавников, а также с приятным запахом. Глазки свежей рыбы, должны быть ясными, а жабры розовыми или бордовыми. Все это вы проверите при помощи органов зрения и обоняния.

Теперь, когда вы купили, свежую и большую дораду, можно переходить к топ-рецептам ее приготовления в запеченном виде! Ведь в год желтой свиньи не стоит готовить блюда из этого животного, поэтому рыба будет очень актуальной в 2019 году.

Дорада, запеченная в фольге

Это блюдо готовится всего за 40 минут и его хватит на 6 порций. Для начала выпотрошите 3 рыбы, почистите, хорошенько высушите. Затем промойте и порежьте два лимона тонкими кружочками. Натрите рыбки оливковым маслом, итальянскими пряностями и морской солью. Возьмите три листа фольги и смажьте их также маслом оливы. На каждый лист положите по три кусочка лимона, потом рыбу, а на нее еще по 2 кусочка лимона. В каждую рыбку не забудьте засунуть также по кусочку лимона и заверните в фольгу. В разогретой до 180 градусов духовке, запекайте дораду 25-30 минут. К столу ее нужно подавать горячей.

Дорада с лимоном на гриле

Во всех ресторанах подают эту ароматную и нежную рыбу. Теперь и у вас есть возможность приготовить ее дома на гриле за полчаса. Вам понадобится килограммовая дорада (на 4 порции), сливочное масло (50 г), лимончик, розмарин, соль и специи.

Хорошенько очистите рыбу от чешуи, срежьте плавники и хвост, помойте и высушите ее. Затем вам нужно выжать сок одного лимона полить им дораду. Дальше посыпьте на рыбу розмарин и тимьян. Перец соль по вкусу. Обмажьте рыбу маслом с обеих сторон. Заверните дораду в фольгу и положите на гриль. Пеките рыбу с каждой стороны по 10 минут. Это блюдо подается прямо в фольге, а дополнить его можно свежим салатом и картошкой.

Запеченная дорада с лимончиком и шалфеем

Это блюдо готовится всего за 15 минут в духовке. Самый простой рецепт! Разогрейте духовку до 190 градусов. Промойте выпотрошенные и очищенные 2 дорады, высушите и натрите их перцем внутри и снаружи. Сделайте в каждой рыбке по 3-4 разреза диагонально и вложите туда по кусочку лимона и листочку шалфея. Положите рыбки смазанный маслом противень и пеките дораду 15 минут с одной и с другой стороны, переворачивая. Перед подачей рыба должна быть не горячей.

Если вы давно хотели попробовать дораду, приготовленную профессиональным поваром, посетите ресторан «Джунгли» загородного клуба «Айвенго», где вас ждет оригинальное и самое вкусное меню в честь праздников. Также у вас будет возможность насладиться шикарным отдыхом и полакомиться изысканными новогодними блюдами. 


16 ноября

Польза сауны в зимнее время

Посещение сауны в зимнее время это не только море удовольствия и незабываемых ощущений. Благодаря частым походам в сауну можно эффективно оздоровить организм, укрепить защитные функции иммунитета. Польза зимних походов в баню или сауну заключается в мощном температурном контрасте, когда после парилки мы не просто принимаем прохладный душ или купаемся в бассейне, а натираем свое тело снегом, что способствует сужению сосудов, приливу крови к сердцу и стимуляции кровоснабжения. Поэтому такой вид закаливания приносит огромную пользу. За счет систематичных процедур в сауне можно избавиться от различных проблем со здоровьем.

Читать подробнее

Польза сауны в зимнее время.jpg

Посещение сауны в зимнее время это не только море удовольствия и незабываемых ощущений. Благодаря частым походам в сауну можно эффективно оздоровить организм, укрепить защитные функции иммунитета. Польза зимних походов в баню или сауну заключается в мощном температурном контрасте, когда после парилки мы не просто принимаем прохладный душ или купаемся в бассейне, а натираем свое тело снегом, что способствует сужению сосудов, приливу крови к сердцу и стимуляции кровоснабжения. Поэтому такой вид закаливания приносит огромную пользу. За счет систематичных процедур в сауне можно избавиться от различных проблем со здоровьем.

Походы в сауну зимой вам помогут:

  • Очистить кожу и избавиться от шелушения, поскольку пар раскрывает поры, а холод сужает. В результате кожный покров очищается от омертвевших клеток. При этом выводятся токсины, устраняется угревая сыпь. Усилить эффект можно косметическими процедурами в бане, использовать маски и скрабы для всего тела из натуральных компонентов.
  • Сбросить лишние килограммы. Если вас тревожит полнота, не увлекайтесь диетами, чаще ходите в баньку! Суть в том, что пар отлично расщепляет жировые отложения, выводит лишнюю жидкость из организма, насыщая его кислородом. Регулярные посещения сауны в зимнее время помогут вам легко избавиться от лишнего веса. К тому же для лучшего эффекта дополнить процедуры в сауне можно обертываниями и контрастным душем.
  • Забыть о простудных заболеваниях. С давних времен в целях профилактики от простуды люди из бани выходили на улицу и растирали разгоряченное тело снегом или ныряли в прорубь. Таким образом, простуды и вирусы обходили их стороной. Главное постепенно подготовить свой организм в летнее время, чтобы закаливание зимой не стало катализатором простуды.
  • Избавиться от ревматизма. Перемена температур стабилизирует кровоток, тем самым увеличивает циркуляцию крови, стимулирует обменные процессы в организме. В результате улучшается работа опорно-двигательного аппарата, активно функционирует костная система, проходят боли.

Кроме того, сауна это прекрасный антидепрессант. Поэтому для всех кто страдает бессонницей, нервным истощением и часто жалуется на снижение трудоспособности, специалисты рекомендуют чаще посещать сауну, особенно в зимнее время, когда можно выйти на снежок! Главное, закаливаться правильно. Сначала пробовать обливаться после горячего душа водой комнатной температуры, а со временем увеличивать нагрузки, пока тело ни привыкнет к контрастному температурному воздействию.

А еще лучше совмещать активный отдых с посещениями сауны, к примеру, поехать на зимние каникулы в Подмосковье со всей семьей, где вас ждет не только оздоровительная программа, но и масса развлечений на любой вкус. Лучший вариант — загородный клуб «Айвенго», где вас ждет потрясающий хамам, бассейн и шикарная финская сауна! Также у вас будет возможность покататься на снежных горках, на коньках и лыжах, провести время среди изумительной зимней природы!


12 ноября

Рыбные блюда. ТОП-3 рецепта на Новый год

Блюда из рыбы обязательно должны быть на праздничном новогоднем столе. Ведь именно рыба содержит массу витаминов, благодаря которым наш организм может обогатиться всеми необходимыми минеральными элементами. Кроме того, рыбные блюда прекрасно украшают праздничный стол в новогоднюю ночь! Несмотря на то, что сейчас в интернете есть множество вариантов рыбных блюд к Новому 2019 году, мы хотим вам предложить особенные рецепты!

Читать подробнее

Рыбные блюда. ТОП-3 рецепта на Новый год.jpg

Блюда из рыбы обязательно должны быть на праздничном новогоднем столе. Ведь именно рыба содержит массу витаминов, благодаря которым наш организм может обогатиться всеми необходимыми минеральными элементами. Кроме того, рыбные блюда прекрасно украшают праздничный стол в новогоднюю ночь! Несмотря на то, что сейчас в интернете есть множество вариантов рыбных блюд к Новому 2019 году, мы хотим вам предложить особенные рецепты!

Лосось с пряностями

Для приготовления этого блюда, используйте свежую рыбу, не замороженную. Таким образом, вы добьетесь неповторимого вкуса. Филе лосося должно быть без пятен, воды и с плотной мякотью. Промойте 200 г филе лосося и замочите его в маринаде из пряных трав (щепотка тархуна и паприка), лимонного сока (10 г), молотого черного перчика и соли. Пусть кусочки лосося промаринуются минут 20. Затем выложите рыбу на раскаленную решетку и запекайте до готовности. При подаче выложите готовые кусочки рыбы на салатные листья и украсьте оливками, маслинами и ломтиками лимона.

Фаршированная щука

Очистите одну большую щуку от чешуек и аккуратно отделите от ее тушки хвост и голову. Вытащите внутренности через головное отверстие, промойте рыбу. Удалите жабры из головы, удалите позвоночник из рыбки. Хвост и голову нужно проварить в кастрюле, вместе с порезанными овощами: свеклой, морковью и луком. Достаточно будет взять один лук, одну свеклу и пару небольших морковок. Также добавьте в кастрюлю перец и соль. Порежьте щуку круглыми кусками. Затем аккуратно вытяните острым ножом мякоть, чтобы кожа рыбки не повредилась.

Пропустите щучью мякоть через мясорубку. Добавьте в рыбный фарш лук и размоченный в молочке хлеб. Посолите приготовленный фарш и добавьте туда 1 яйцо и молотый перец. Теперь заполните кусочки щуки фаршем и загладьте их. Опустите фаршированные куски рыбы в кипяток и варите не менее часа без крышки. После готовки уложите целенькую щуку вместе с головой и сделайте декор из петрушки и болгарского перца. Можно добавить для украшения сваренную свеклу и морковь. При подаче фаршированной щуки, поставьте на стол пиалочки с уксусом и хреном.

Камбала с перцем и луком

Почистите камбалу (500-600 г) и хорошенько промойте ее. Снимите кожу и порежьте рыбу на небольшие кусочки. Затем посолите, поперчите, окуните в муку и обжарьте их в подсолнечном масле. Одну среднюю луковицу, 1 болгарский перчик и пару стручковых перцев нарежьте соломкой и пассируйте 15 минут. Готовый перец и лук положите в сотейник, добавьте дольки порезанных помидоров (150 г). Залейте все 2-мя стаканчиками рыбного бульона и доведите до кипения. Положите в сотейник обжаренную камбалу, посолите и выдавите пару зубчиков чеснока. Потушите рыбку на слабом огне минут 40. Подавайте блюдо с помидорами и укропом.

Если у вас в планах не заниматься долгой предновогодней готовкой, и вы очень хотите яркого и незабываемого праздника, добро пожаловать в загородный комплекс «Айвенго», где ресторанные шеф-повара приготовят для вас потрясающую фаршированную рыбу и другие изысканные блюда! Кроме того, здесь вас ждет лучшая новогодняя программа для детей и взрослых! 


Заказать звонок