Новости/Акции/Спецпредложения 2017  2018  2019

26 октября

Топ-3 рецепта фаршированных яиц

Сегодня мы презентуем вам топ-3 рецепта фаршированных яиц, от которых вы будете в восторге! Рецепты очень простые и в то же время оригинальные. Такие закуски идеально подойдут для праздничного стола.

Читать подробнее

Сегодня мы презентуем вам топ-3 рецепта фаршированных яиц, от которых вы будете в восторге! Рецепты очень простые и в то же время оригинальные. Такие закуски идеально подойдут для праздничного стола.

Фаршированные яйца с печенью трески

Вам понадобятся такие компоненты: 6 яичек, 1 баночка печени трески, 1 репчатый лук, майонез, молотая паприка, зелень для украшения и соль. Приготовить такое блюдо можно за 20 минут. Сварите 6 яичек вкрутую, остудите их и очистите. Затем разрежьте пополам и выньте из них желток. Выложите в мисочку печень трески и разомните ее вилочкой вместе с желтками. Затем добавьте в начинку мелко нарезанный репчатый лук, смажьте все майонезом и посолите. Приготовленной начинкой наполните половинки яичек и украсьте мелкорубленой зеленью. Все просто, быстро и вкусно!

Фаршированные яйца с мексиканским соусом и авокадо

Эта закуска будет идеальным вариантом для тех, кто обожает оригинальные блюда. Для этого шедевра вам нужно приготовить такие ингредиенты: 2 спелых авокадо, 6 яиц, анчоусы, по 10 г резаной кинзы и шинкованного лука, сок одного лимона, укроп, соль, перец и пару ложек сметаны.

Способ приготовления:

1.Вкрутую сварите яйца. Поставьте в холодную воду, чтобы они остыли. Затем почистите их, разрежьте пополам и выньте аккуратно желточки.

2. Авокадо нужно разрезать также пополам и вынуть из него косточки. Мякоть авокадо выскоблите ложечкой в маленькую мисочку и тщательно разомните. Затем 2-3 желтка смешайте с мякотью фрукта.

3. Мексиканский соус гуакамоле готовится так: смешайте сметану, немного сока лимона и соль. Добавьте туда мелко измельченный лук, перец и кинзу.

4. Готовую начинку с соусом нужно распределить по яичным белкам. Украсьте оригинальное блюдо анчоусами и зеленью.

Фаршированные яйца с паприкой и горчицей

Это блюдо подойдет для тех, кто обожает острый вкус. Для готовки нужно купить такие продукты: 6 яиц, листики петрушки, молотую паприку, а также взять 1 ч.л. горчицы, 2.ст.л. майонеза, соль и перец. Приготовление займет буквально 20 минут. Вам нужно сварить яйца вкрутую, затем залить холодной водой и подождать пока они остынут. Дальше почистите яички и разрежьте их вдоль напополам. Яичные желтки вытащите, разомните вместе с горчицей и майонезом. И этой начинкой заполните белки. Украсьте паприкой и петрушкой!

Если у вас нет времени готовить дома, вы можете полакомиться и угостить своих друзей оригинальными фаршированными яйцами в ресторане загородного клуба «Айвенго». Профессиональные повара порадуют вас изысканными блюдами, вы сможете попробовать изумительное суфле из семги, рукколу с жареным тунцом, баронские стейки, мясные деликатесы короля Артура, монастырские соленья и другие кулинарные шедевры на любой вкус!


19 октября

Три вкусные идеи фаршированного перца

Три вкусные идеи фаршированного перца.jpg

Сладкий перец — это огромный кладезь витаминов и минеральных солей. Для людей, страдающих низким иммунитетом, анемией или остеопорозом этот овощ просто необходим. Кроме того, он помогает при кашле, борется с заболеваниями крови и даже успокаивает нервы. Сейчас есть множество рецептов с добавлением сладкого перца. Его можно запекать, варить, жарить и мариновать. Причем все блюда, где есть сладкий перец, отличаются непревзойденным вкусом. Также болгарский перец можно фаршировать.

Читать подробнее

Три вкусные идеи фаршированного перца.jpg

Сладкий перец — это огромный кладезь витаминов и минеральных солей. Для людей, страдающих низким иммунитетом, анемией или остеопорозом этот овощ просто необходим. Кроме того, он помогает при кашле, борется с заболеваниями крови и даже успокаивает нервы. Сейчас есть множество рецептов с добавлением сладкого перца. Его можно запекать, варить, жарить и мариновать. Причем все блюда, где есть сладкий перец, отличаются непревзойденным вкусом. Также болгарский перец можно фаршировать.

Предлагаем взять на заметку три вкусные идеи фаршированного сладкого перца, которые будут актуальны как для праздника, так и для обычного обеда.

Сладкий перец с творогом

Это прекрасное диетическое блюдо, которое можно приготовить за 40 минут!

Вам понадобится:

  • 5 болгарских перцев
  • 250 г творога
  • 2 яйца
  • 150 г зелени
  • растительное масло и соль

Приготовление:

Помойте болгарский перец, посушите и вырежьте из него семена.

Разомните в мисочке творог вместе с яйцами и рубленой зеленью. Подсолите по своему вкусу.

Приготовьте противень для выпекания перцев, смажьте его растительным маслом. Затем наполните творожной смесью все перчики и накройте их обрезанными верхушками. Выложите на противень.

Поставьте в духовку и запекайте блюдо 25- 30 минут при температуре 180 градусов.

Перец, фаршированный тунцом

Такое необычное блюдо будет изюминкой на вашем праздничном столе! Это легкая и вкусная закуска, для которой нужен консервированный тунец.

Ингредиенты:

  • 6 штук болгарского перца
  • 1 банка тунца
  • 1 огурец
  • 1 желтый помидор
  • 1 красный помидор
  • половинка красного лука
  • зелень, специи и оливковое масло

Приготовление перца с тунцом

Все как всегда! Помойте перец, подсушите и удалите из него сердцевины.

Теперь красиво порежьте небольшими кубиками помидоры и огурец. С половинкой красного лука сделайте то же самое.

Тунец достаньте из банки без жидкости и смешайте его с нарезанными овощами. Приправьте специями и оливковым маслом.

Наполните перцы салатом из тунца и овощей, украсьте зеленью и подавайте на стол!

Перец, фаршированный рисом и мясом

Это популярное блюдо умеет готовить каждая хозяйка. Но этот рецепт отличается тем, что перец нужно запекать в духовке под сметанно-томатным соусом, а не тушить в подливе.

Вам понадобиться:

  • 1 кг сладкого перца
  • 600 г говядины
  • 150 г риса
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 луковицы
  • перец и соль

Продукты для соуса:

  • 1 ст. л. сливочного масла
  • полстакана сметаны
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 стакана мясного бульона
  • 2 ст. л. муки
  • петрушка и соль

Приготовление перца:

Сделайте фарш из говядины при помощи мясорубки. В это время сварите рис.

Обжарьте лук, смешайте его с фаршем и вареным рисом. Добавьте соль и перец.

Помойте сладкий перец и вырежьте сердцевину. На 15 минут залейте его кипятком, а потом слейте воду.

На сковородке обжарьте муку слегка и добавьте ее в мясной бульон. Туда же вылейте томатный соус и сметану. Доведите соус до кипения и процедите.

Нафаршируйте перцы фаршем с рисом и поставьте их в форму, залейте соусом и выпекайте до готовности.

Подавайте блюдо с посыпанной сверху петрушкой.

Если вы очень хотите попробовать изумительный фаршированный перец от шеф-повара, добро пожаловать в загородный клуб «Айвенго», где есть прекрасный ресторан. Вас порадует разнообразное меню и сервис высокого уровня! 


15 октября

Новый Год в ресторане. Да или нет?

Новый Год в ресторане. Да или нет.jpg

Каждый из нас мечтает встретить Новый Год в незабываемой, яркой и сказочной обстановке. Несколько лет назад мало кто отмечал этот праздник в ресторане, хозяйки устраивали гастрономические пиры с массой салатов и других блюд, приглашали гостей, а потом полночи веселой компанией смотрели новогодние концерты и развлекательные программы по ТВ. Сегодня ситуация несколько изменилась, большинство людей стремятся заранее заказать столик в ресторане. Такие кардинальные изменения в выборе современного общества обусловлены несколькими причинами. Для сравнения разберем основные плюсы и минусы празднования Нового Года дома и в ресторане.

Читать подробнее

Новый Год в ресторане. Да или нет.jpg

Каждый из нас мечтает встретить Новый Год в незабываемой, яркой и сказочной обстановке. Несколько лет назад мало кто отмечал этот праздник в ресторане, хозяйки устраивали гастрономические пиры с массой салатов и других блюд, приглашали гостей, а потом полночи веселой компанией смотрели новогодние концерты и развлекательные программы по ТВ. Сегодня ситуация несколько изменилась, большинство людей стремятся заранее заказать столик в ресторане. Такие кардинальные изменения в выборе современного общества обусловлены несколькими причинами. Для сравнения разберем основные плюсы и минусы празднования Нового Года дома и в ресторане.

Положительные моменты праздника в доме: это возможность приготовить 10-12 блюд на свой вкус и в любых количествах. Кроме того, в доме нет посторонних взглядов чужих людей, никто не мешает и ни смущает, а после застолья можно прилечь, отдохнуть. Пожалуй, это все плюсы празднования на своей жилплощади. Неприятных моментов гораздо больше:

  • долгие и утомительные хождения по магазинам в поиске десятков продуктов;
  • двух-трех дневные приготовления на кухне, что сопровождается большой тратой времени и усталостью;
  • если жилплощадь небольшая, нет возможности пригласить большое количество гостей;
  • новогодний стол нужно накрыть, а потом с утра все убрать;
  • активного веселья в квартире не устроишь, из развлечений только ТВ и музыка, а также небольшой фейерверк во дворе.

Празднование Нового года в ресторане открывает море возможностей для бурного, интересного и незабываемого веселья. Этот вариант привлекает массой преимуществ:

  • для вас и гостей приготовят любимые блюда, накроют красиво стол;
  • не нужно беспокоиться о чистоте стола, все сделают официанты;
  • в новогоднюю ночь всегда предлагают увлекательные программы, где можно послушать песни «вживую», потанцевать, поучаствовать в конкурсах и получить приятные подарки от Деда Мороза и Снегурочки.

Поэтому чтобы не терять времени и сил, хорошо повеселиться и получить шквал положительных эмоций, многие заказывают столик в ресторане. Чаще всего выбирают загородные клубы, где можно свободно запускать салюты, остаться в комфортных номерах после праздника и с утра получить удовольствие от активного отдыха на свежем воздухе.

В целом выбор зависит от того, что вы хотите. Если в ваших мечтах тихая, спокойная и романтичная ночь, празднуйте дома, если же вы желаете захватывающего и фееричного праздника, заказывайте столик в любимом ресторанчике!

Заказать праздничный столик перед новогодней ночью можно в загородном клубе «Айвенго», где вас ждет шикарный отельный комплекс с изумительными ресторанами и караоке-баром. У вас будет возможность стать участником незабываемой и яркой новогодней программы, насладиться вкусными блюдами от шеф-повара и увидеть сказочно-красивые фейерверки.


12 октября

Три вкусные идеи приготовления жульена

Три вкусные идеи приготовления жульена.jpg

В современной кулинарии жульеном называют запеченные морепродукты, мясо или грибы в соусе бешамель. Обычно это блюдо готовят в горшочках или металлических формочках. Представляем две потрясающие идеи приготовления жюльена, которые будут для вас небольшим и приятным открытием. Все блюда готовятся не сложно и быстро.

Читать подробнее

Три вкусные идеи приготовления жульена.jpg

В современной кулинарии жульеном называют запеченные морепродукты, мясо или грибы в соусе бешамель. Обычно это блюдо готовят в горшочках или металлических формочках. Представляем две потрясающие идеи приготовления жюльена, которые будут для вас небольшим и приятным открытием. Все блюда готовятся не сложно и быстро.

Жюльен из кальмаров

Эту шикарную закуску с морепродуктами можно приготовить всего за полчаса:

Отварите тушки кальмаров (300 г), просто подержите в кипящей воде всего 3 минуты.

Когда мясо кальмаров остынет, порежьте все соломкой и обжарьте на сливочном масле (30 г) с луком, нашинкованным соломкой.

Смажьте кокотницы сливочным маслом, налейте на донышко немного сметанного соуса, потом положите на него порезанные и поджаренные кальмары с луком, затем также залейте все оставшимся соусом.

Сверху насыпьте немного тертого сыра (50 г) и полейте разогретым сливочным маслом.

Поставьте кокотницы в духовку, разогретую до 190 градусов, выпекайте до золотистого цвета сыра.

Сметанный соус готовим так: порубите зелень и выдавите зубчик чеснока, а затем смешайте все со сметаной. Добавьте соль и перец по вкусу.

Жюльен с грибами и курицей

Готовим блюдо таким образом:

Порежьте куриное филе (500г) небольшими ломтиками и сварите их в кипящей водичке, добавив соль. Когда филе закипит, уберите пенку.

Остудите и процедите готовый куриный бульон. Пока мясо будет остывать, нарежьте шампиньоны (500 г) мелкой соломкой. А потом порежьте филе небольшими кусочками.

Обжарьте 2 мелконарезанных лука до прозрачного цвета, добавьте шампиньоны и прожарьте все в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Сделайте густой сметанный соус: пожарьте 2 ст. л. муки, добавьте на сковородку сливочное масло(50 г). Перемешайте всю массу и прожарьте еще пару минут. Потом залейте для однородности жирную сметану (150г), налейте немного молока в смесь и посолите.

Смешайте грибочки, филе и лук. Твердый сыр (200г) потрите на мелкую терку. Разложите все в кокотницы и залейте соусом. Сверху посыпьте натертым сыром.

В разогретую духовку до 180 градусов поставьте кокотницы и выпекайте до полного расплавления сыра.

Жюльен с грибами и языком

Тонко нарежьте соломкой 250 г отварного языка и столько же грибочков, затем все обжарьте с двумя мелконарезанными луковицами, добавив соль, перец и чеснок.

Смажьте формочки сливочным маслом (3 ст. л.) и выложите все слоями: тертый сыр (50 г), затем грибы и кусочки языка, а потом залейте сметанным соусом. Сверху все слои посыпьте тертым сыром.

Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте до полного расплавления сыра.

Соус готовиться просто: растопите на сковородке сливочное масло и 2 ст. л. муки. В эту однородную массу добавляйте медленно 150 г сметаны и помешивайте. До кипения не доводите.

Хотите попробовать шикарный французский жульен от профессионального повара? Тогда добро пожаловать в ресторан загородного клуба «Айвенго», где вас ждет изумительное меню с блюдами на любой вкус, включая потрясающие жульены. Кроме вкусного ужина вас порадует масса развлечений и безупречный сервис. 


08 октября

Два вкусных рецепта шашлыка из баранины

Два вкусных рецепта шашлыка из баранины.jpg

Зачастую все готовят традиционно шашлык из свинины, обходя баранину стороной. А зря! Шашлык из баранины может получиться не менее вкусным и сочным, если правильно его приготовить. Кроме того, баранина относительно недорогое мясо, которое может себе позволить каждый из нас. Специально для вас парочка самых вкусных рецептов шашлыка из баранины с шикарным маринадом! Ваш отдых на природе с таким блюдом будет незабываемым!

Читать подробнее

Два вкусных рецепта шашлыка из баранины.jpg

Зачастую все готовят традиционно шашлык из свинины, обходя баранину стороной. А зря! Шашлык из баранины может получиться не менее вкусным и сочным, если правильно его приготовить. Кроме того, баранина относительно недорогое мясо, которое может себе позволить каждый из нас. Специально для вас парочка самых вкусных рецептов шашлыка из баранины с шикарным маринадом! Ваш отдых на природе с таким блюдом будет незабываемым!

Шашлык из баранины с луком

Этот рецепт рассчитан на 6 порций и готовится он в течение 180 минут.

Ингредиенты:

2 кг бараньей мякоти

3 штучки репчатого лука

30 мл подсолнечного масла

30 мл лимонного сока

по 1 ч.л. молотого перчика и соли

Способ приготовления:

1. Помойте мясо, удалите пленочку, затем нарежьте его кусочками по 6-7 см и выложите их в большую кастрюлю.

2. Почистите лук, половину порежьте полукольцами, половину измельчите.

3. Возьмите сок лимона и подсолнечное масло, смешайте все и добавьте соль. Когда получится однородная масса, вы можете добавить маринад в мясо.

4. Хорошенько перемешайте баранину с маринадом и поперчите, пусть постоит в кастрюле, накрытой крышкой 2,5 часа при температуре 18 - 20 градусов. Чтобы маринад равномерно распределился, каждые полчаса перемешивайте мясо.

5. Разогрейте добела угли и наколите мясо на шампуры. Потом положите мясо над жаром и периодически переворачивайте шампура. Шашлык из баранины будет готовым, когда вы увидите, что мясо подрумянилось и поджарилось. Внутри оно будет сочным и вкусным!

Быстрый шашлык из баранины

Целых 8 порций вы приготовите всего за 20 минут!

Ингредиенты:

800 г бараньих стейков

2 дольки очищенного чеснока

1 ч.л. орегано

морская соль

молотый перец

2 шт. красного перца

оливковое масло

2 лимона

10 шт. свежих лавровых листьев

Для каждой порции при подаче вам понадобиться: 1 свежий огурец, 1 ст. л. греческого йогурта и несколько веточек свежей петрушки.

Способ приготовления:

1. За час до готовки нужно разжечь угольки. Они должны гореть до температуры 200 градусов. После утихания пламени и дыма, вы можете начать приготовление. Не забывайте при этом поглядывать на угольки.

2. Приготовьте шампура. Если у вас нет металлических шампуров, можно использовать деревянные шпажки, которые на 30 минут нужно замочить в воде, чтобы исключить возгорание.

3. Разомните 2 головки чеснока в ступке вместе с солью, добавьте туда оливковое масло и орегано, приправьте еще раз солью и молотым перчиком. Заранее порезанную мякоть баранины на 4 см, положите в большую миску и хорошенько смешайте с маринадом.

4. Порежьте дольками лимон. А перец разрежьте пополам и удалите семена.

5.Теперь можно нанизывать мясо на 8 шампуров, равномерно распределяя между кусочками дольки лимона, перец и лавровый лист. Жарить шашлык нужно в течение 15 минут время от времени переворачивая шампура.

6. Подача у этого шашлыка особенная. Это блюдо подается с нарезанным свежим огурцом, греческим йогуртом и петрушкой.

Насладиться вкусным шашлыком из баранины вы можете на лоне потрясающей природы в загородном клубе «Айвенго», где вам предоставят все условия для комфортного приготовления. А после отдыха на природе вас ждет масса развлечений: караоке-бар, сауна, бассейн и боулинг.


Заказать звонок